Glashotel Zwiesel
RSS-Feed Twitter Facebook

Januar 2013

Unser pikantes Brot frisch aus dem Ofen...

Das schnellste und leckerste Brot:

250 g Dinkelmehl
250 g Weizenmehl
2 Prisen Salz
500 ml Buttermilch
1 TL Natron
50 g gewürfelte Trockentomaten
80 g gewürfelter Parmesan
2 gehackte Zweige Rosmarin

Vorab Ofen auf 220°C mit einen ofenfesten Topf mit Deckel vorheizen!
Alle Zutaten vermengen und in den heissen Topf geben (Boden mit Mehl bestreuen) und ca. 35 min. backen...

Weiterlesen »

Leckeres aus der Küche...

Absolut empfehlenswert:
Limonen-Kalbsschnitzel mit Basmatireis & frischen Gemüse

Weiterlesen »

Warum auch die Schweizer den Bayerischen Wald lieben...

Liebe Luzia,

herzlichen Dank für die tollen Winterbilder unserer Gegend, die du
auf deinen Gipfeltouren hier im Bayerischen Wald geschossen hast!
Sie sind echt beeindruckend! Klasse :)

Entstehungszeitraum: 27.12.2012 - 06.01.2013

Weiterlesen »

Leckeres zur Weihnachtszeit

Eine ehrliche und sehr gute Küche erwartet sie jeden Tag!
Regional, frische und hochwertige Ware sind das absolute Muss,
wenn der Chef selbst am Herd steht!
Genießen Sie nicht nur an Weihnachten und Silvester
unsere vitaminreichen und ausgewogenen Menü-Variationen!

Weiterlesen »
 
 
1
Zum Seitenanfang